ознакомительный набор, коллекция ВЕСНА - ЛЕТО

leto_oz10
2750,00
р.
Ароматы:

1) IMAGINE
Верхние ноты: лайм, ягоды можжевельника
Сердце: лимонный пломбир, белая акация, иланг-иланг
База: мускус, ваниль
- 10 гр.

2) CLEAR MUSK
Верхние ноты: озон, альдегиды, лимон
Сердце: белый мускус, ландыш, жасмин
База: цикламен, амбра
- 10 гр.

3) OSMANTUS & PEACH
Верхние ноты: персик, замша
Сердце: османтус, фиалка, сандал
База: иланг - иланг, ваниль, кашмеран
- 10 гр.

4) MOANA
Верхние ноты: имбирь, лайм
Сердце: кокос, бобы тонка, лотос
База: гваяковое дерево, кедр, мускус
- 10 гр.

5) VERDE
Верхние ноты: бергамот, лимон, зеленый лист
Сердце: зеленый чай, ревень
База: лист табака, мускус
- 10 гр.

6) SUMMER KISS
Верхние ноты: гальбанум, ревень, лист смородины
Сердце: земляника, грейпфрут, сахар, пенка от варенья
База: белый мускус, ваниль
- 10 гр.

7) ORIENTAL
Верхние ноты: шафран, дамасская роза
Сердце: уд, рахат лукум, гвоздика, герань
База: амбра, пачули, мускус, ладан
- 10 гр.

8) BLUEBERRY & LILAC
Верхние ноты: черника, сливки
Сердце: сирень, ваниль, фиалка
База: мускус, бобы тонка
- 10 гр.

9) AMBAR
Верхние ноты: свежескошенная трава, сено
Сердце: полевые цветы, одуванчик, гальбанум
База: белый мускус, древесные ноты, бобы тонка
- 10 гр.

10) MOSS
Верхние ноты:  мята, гальбанум, скошенная трава, базилик
Сердце: мох, гиацинт, лист фиалки
База: папоротник, кедр
- 10 гр.

Назначение: используется в качестве ингредиента (сырья) для последующей переработки.

Только для профессионального применения!
Необходимо обеспечить надлежащую вентиляцию при работе с концентратом!
Используйте средства индивидуальной защиты при работе с концентратом (перчатки, очки).
!НЕ ДОПУСКАЕТСЯ УПОТРЕБЛЕНИЕ В ПИЩУ И ПОПАДАНИЯ НА КОЖУ!
БЕРЕЧЬ ОТ ДЕТЕЙ И ЖИВОТНЫХ!

Условия хранения:
при температуре не ниже +10°С и не выше +30°С, в плотно закрытой упаковке.
Беречь от попадания прямых солнечных лучей,
нагревания, высокой влажности.

N.Blaje не несет ответственность за готовые продукты созданные с использованием сырья-концентратов и баз.
Покупатель берет на себя ответственность за соблюдение процентов ввода, совмещение с другими ингредиентами, оформление документации на готовый продукт и проведение всех необходимых тестов для достижения нужных результатов.